En tercer
año escolar de preparatoria asistía a la especialidad de Administración, donde
teníamos que crear una microempresa que vendiera productos innovadores. Al
estar buscando ideas mi equipo y yo decidimos crear varias recetas las
compartiré hoy con ustedes.
Muffins de
aguacate
Uno de
nuestros clásicos… los deliciosos Muffins de aguacate. Combina la dulzura del
clásico muffin con los beneficios, la cremosidad y el soberbio sabor del
aguacate.
INGREDIENTES:
Harina de de trigo, huevo, aguacate, bicarbonato de sodio, azúcar, aceite
vegetal.
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar
todos los ingredientes en un tazón grande.
2. Batir
hasta obtener una consistencia uniforme.
3.
Precalentar un horno 375°F
4. Verter la
mezcla en moldes para muffin.
5. Hornear
por 15-20 minutos.
6. Dejar
enfriar en una rejilla por 15 minutos.
Trufas de
Oreo
Para los
amantes del chocolate, Mini Munchies trae sus Trufas con Oreo, exquisitos
chocolates rellenos de queso crema e irresistible galleta oreo.
INGREDIENTES:
Chocolate, mantequilla, queso crema, galleta oreo.
PROCEDIMIENTO
DE ELABORACIÓN:
1. Machacar
las galletas Oreo en un recipiente.
2. Batir el
queso crema en un tazón hasta que quede cremoso.
3. Mezclar
las galletas con el queso crema.
4. Formar
bolitas con la mezcla y enfriar en refrigerador hasta que queden sólidas.
5. Derretir
chocolate en un bol junto con mantequilla durante 1 minuto y medio en un horno
de microondas.
6. Bañar
las trufas haciéndolas rodar sobre el chocolate derretido y dejar enfriar para
luego disfrutar de su exquisito sabor.
Canapés de
salchicha
Todo el
sabor de un delicioso sandwich en la divertida forma de un rollo de sushi, esto
y mucho más lo podrás encontrar en nuestros adictivos Canapés de salchicha. Todo
una comida completa, económica, sana y contiene tan solo 355 calorías.
INGREDIENTES:
Pan integral, salchicha de pavo, huevo, chile jalapeño, mostaza, crema.
PROCEDIMIENTO
DE ELABORACIÓN:
1. Se
cortan en tiras la salchicha de pavo, los chiles jalapeños y el huevo ya
cocido.
2. En una
rebanada de pan integral de barra, se colocan los ingredientes previamente
rebanados junto con un poco de crema y mostaza.
3. Se
enrolla la rebanada de pan de manera que queden los ingredientes cubiertos por
la rebanada de pan.
4. Se corta
el rollo en rebanadas uniformes para así estar listo para ser saboreado.
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