sábado, 2 de noviembre de 2013

Recetas

En tercer año escolar de preparatoria asistía a la especialidad de Administración, donde teníamos que crear una microempresa que vendiera productos innovadores. Al estar buscando ideas mi equipo y yo decidimos crear varias recetas las compartiré hoy con ustedes.

Muffins de aguacate

Uno de nuestros clásicos… los deliciosos Muffins de aguacate. Combina la dulzura del clásico muffin con los beneficios, la cremosidad y el soberbio sabor del aguacate.

INGREDIENTES: Harina de de trigo, huevo, aguacate, bicarbonato de sodio, azúcar, aceite vegetal.

PROCEDIMIENTO:
1. Colocar todos los ingredientes en un tazón grande.
2. Batir hasta obtener una consistencia uniforme.
3. Precalentar un horno 375°F
4. Verter la mezcla en moldes para muffin.
5. Hornear por 15-20 minutos.
6. Dejar enfriar en una rejilla por 15 minutos.



Trufas de Oreo

Para los amantes del chocolate, Mini Munchies trae sus Trufas con Oreo, exquisitos chocolates rellenos de queso crema e irresistible galleta oreo.

INGREDIENTES: Chocolate, mantequilla, queso crema, galleta oreo.

PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN:
1. Machacar las galletas Oreo en un recipiente.
2. Batir el queso crema en un tazón hasta que quede cremoso.
3. Mezclar las galletas con el queso crema.
4. Formar bolitas con la mezcla y enfriar en refrigerador hasta que queden sólidas.
5. Derretir chocolate en un bol junto con mantequilla durante 1 minuto y medio en un horno de microondas.
6. Bañar las trufas haciéndolas rodar sobre el chocolate derretido y dejar enfriar para luego disfrutar de su exquisito sabor.



Canapés de salchicha

Todo el sabor de un delicioso sandwich en la divertida forma de un rollo de sushi, esto y mucho más lo podrás encontrar en nuestros adictivos Canapés de salchicha. Todo una comida completa, económica, sana y contiene tan solo 355 calorías.

INGREDIENTES: Pan integral, salchicha de pavo, huevo, chile jalapeño, mostaza, crema.

PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN:
1. Se cortan en tiras la salchicha de pavo, los chiles jalapeños y el huevo ya cocido.
2. En una rebanada de pan integral de barra, se colocan los ingredientes previamente rebanados junto con un poco de crema y mostaza.
3. Se enrolla la rebanada de pan de manera que queden los ingredientes cubiertos por la rebanada de pan.
4. Se corta el rollo en rebanadas uniformes para así estar listo para ser saboreado.


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